Aufheben der Veröffentlichung von Lesezeichen

Sie können die Veröffentlichung eines Lesezeichens und die Verfügbarkeit für andere aufheben, indem Sie die Veröffentlichung rückgängig machen.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie in der App-Übersicht auf Bookmark zum Anzeigen der Lesezeichen.

2. Machen Sie das veröffentlichte Lesezeichen unter Von mir veröffentlicht ausfindig.
  3. Berühren Sie das Lesezeichen lange/klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie Veröffentlichung rückgängig machen aus.

Das Dialogfeld Veröffentlichung des Lesezeichens rückgängig machen wird angezeigt.

4. Klicken Sie auf Veröffentlichung rückgängig machen.

Die Veröffentlichung des Lesezeichens wird rückgängig gemacht und es wird von Von mir veröffentlicht nach Meine Lesezeichen verschoben.

Das Lesezeichen steht anderen Benutzern der App nicht mehr zur Verfügung.

TipphinweisSie können die Veröffentlichung eines Lesezeichens auch in der Arbeitsblatt-Ansicht rückgängig machen, indem Sie in Lesezeichen ein Lesezeichen lange berühren/mit der rechten Maustaste darauf klicken.