Öffnen von Apps in der Qlik Sense Mobile App

Öffnen Sie Qlik Sense Apps in der Mobil-App, wenn Sie online und mit einem Server verbunden bzw. offline und nicht mit einem Server verbunden sind.

Diese Dokumentation gilt auch für die Qlik Sense Mobile for BlackBerry-App. Qlik Sense Mobile for BlackBerry ist die Qlik Sense Mobile-Anwendung, die auf iOS läuft und in die BlackBerry Dynamics-Plattform integriert ist.

Hinweis: Um eine Verbindung zu einer Qlik Sense Enterprise-Bereitstellung über Qlik Sense Mobile herzustellen, muss den Benutzern der entsprechende Zugriffstyp zugewiesen sein. Benutzer, denen Benutzerzugriff bzw. eine Professional- oder Analyzer-Zugriffslizenz zugewiesen wurde, können eine Verbindung herstellen. Benutzer mit Analyzer Capacity-Lizenzen oder Anmeldezugriff haben diese Möglichkeit nicht. Der anonyme Zugriff ist nicht zulässig.

Öffnen einer Qlik Sense-App und Herstellen einer Verbindung zu einem Server

Stellen Sie eine Verbindung mit einem Qlik Sense Enterprise-Server her, um eine App online zu öffnen.

• Tippen Sie auf das Qlik Sense-App-Symbol. Die Onlineversion der App wird geöffnet. Wenn Sie die App heruntergeladen haben, können Sie die App online oder offline öffnen. Heruntergeladene Apps sind mit einem downloaded-Badge gekennzeichnet.

Sie können auch auf More in der Qlik Sense-App tippen, um das Fenster mit den App-Details zu öffnen. Tippen Sie anschließend auf die Registerkarte Online. Tippen Sie auf Online öffnen, um die App zu öffnen.

Öffnen einer Qlik Sense-App, wenn keine Verbindung zu einem Server besteht

Öffnen Sie Apps, die heruntergeladen wurden, selbst wenn keine Verbindung zu einem Qlik Sense Enterprise-Server besteht. Heruntergeladene Apps sind mit dem downloaded-Badge auf dem App-Symbol gekennzeichnet.

• Tippen Sie auf das Qlik Sense-App-Symbol. Die Offlineversion der App wird geöffnet.

Sie können auch auf More in der Qlik Sense-App tippen, um das Fenster mit den App-Details zu öffnen. Tippen Sie anschließend auf die Registerkarte Offline. Tippen Sie auf Offline öffnen, um die App zu öffnen.