Herunterladen von Daten aus einer Visualisierung

Sie können Daten aus einer Visualisierung herunterladen und sie als .xlsx-Datei speichern.

Informationen zu den Beschränkungen für die Anzahl der Zeilen, Spalten und Zellen einer Excel-Exportdatei finden Sie unter Methode ExportData (nur auf Englisch).

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Visualisierung, aus der Sie Daten herunterladen möchten.

2. Wählen Sie Herunterladen als... und Daten.

3. Klicken Sie auf den Link, um die Datendatei herunterzuladen.

4. Öffnen oder speichern Sie die Datei.

Tipp: In Filterfenstern mit mehr als einer Dimension können Sie entweder alle Dimensionen oder eine einzige Dimension auswählen.