Neuanordnen von Elementen auf einer Folie

Wenn Sie eine Story-Folie bearbeiten, können Sie die Elemente auf der Folie in übereinanderliegenden Ebenen anordnen und so die Anzeigereihenfolge der Elemente festlegen. Das ist hilfreich, wenn sich die Elemente überlappen.

Um eine Ebene verschieben

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Element, das Sie neu anordnen möchten, bzw. berühren Sie es lange.

Das Shortcut-Menü des Elements wird geöffnet.

2. Wählen Sie Eine Ebene nach vorn oder Eine Ebene nach hinten aus.

Das ausgewählte Element wird um eine Ebene nach vorne bzw. nach hinten verschoben.

In den Vordergrund oder Hintergrund verschieben

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Element, das Sie neu anordnen möchten, bzw. berühren Sie es lange.

Das Shortcut-Menü des Elements wird geöffnet.

2. Wählen Sie In den Vordergrund oder In den Hintergrund aus.

Das ausgewählte Element wird vor oder hinter alle anderen Elemente auf der Folie gestellt.