Hinzufügen eines Live-Datenblatts zu einer Folie

Sie können Live-Datenblätter zu einer Story-Folie hinzufügen. Wenn Sie ein Live-Datenblatt in eine Story einfügen, wird die aktuelle Auswahl in der App gemeinsam mit dem gewählten Arbeitsblatt gespeichert. Jedes Mal, wenn ein Live-Datenblatt in einer Story angezeigt wird, wird diese Auswahl angewendet.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie in der Storytelling-Ansicht im Story-Fenster, Extras-Menü auf 4.

Ein Dialog wird geöffnet.

2. Klicken Sie auf das gewünschte Arbeitsblatt.

Das Live-Datenblatt wird der neuen Folie hinzugefügt.

Ersetzen eines Live-Datenblatts in einer Folie

Live-Datenblätter in einer Story-Folie können ersetzt werden.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie dazu in der Story-Zeitachse der Storytelling-Ansicht eine Folie mit einem Live-Datenblatt aus.

Ein Dialog wird geöffnet.

2. Klicken Sie auf das aktive Arbeitsblatt.

Ein Dialog wird geöffnet.

3. Wählen Sie das Arbeitsblatt aus, das Sie einfügen möchten.

Das ausgewählte Arbeitsblatt wird der Folie als Live-Datenblatt hinzugefügt.