Hervorheben von Datenpunkten in einem Schnappschuss

Bei einem Schnappschuss, auf den der Effekt Beliebiger Wert angewendet wurde, können Sie einen bestimmten Datenpunkt auswählen und hervorheben.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie in der Storytelling-Ansicht auf einer Folie einen Schnappschuss aus, auf den der Effekt Beliebiger Wert angewendet wurde.

2. Klicken Sie im Schnappschuss auf Ñ.

Ein Dialog mit einer Liste von Datenpunkten wird angezeigt.

3. Klicken Sie auf einen der Datenpunkte in der Liste.

Hinweis: Sie können auch direkt auf die Datenpunkte im Schnappschuss klicken.
  4. Klicken Sie auf eine Stelle außerhalb des Schnappschusses.

Der ausgewählte Datenpunkt wird jetzt im Schnappschuss hervorgehoben.