QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Stringfunktionen

Dieser Abschnitt beschreibt Funktionen, mit denen Strings gehandhabt und beeinflusst werden. Der Parameter s in den nachfolgenden Funktionen steht für einen String.

Alle Funktionen können sowohl im Datenladeskript als auch in den Diagrammformeln verwendet werden, außer Evaluate, das nur im Datenladeskript verwendet werden kann.

Verwenden Sie die Dropdown-Liste an jeder Funktion, um eine kurze Beschreibung und die Syntax der einzelnen Funktionen anzuzeigen. Weitere Details erfahren Sie durch Klicken auf den Funktionsnamen in der Syntaxbeschreibung.