QlikWorld 2020 Global Conference. Nehmen Sie teil, um zu erfahren, wie Sie Ihre Daten optimal nutzen können. Zögern Sie nicht. Registrieren Sie sich jetzt zum günstigeren Preis.

Repeat - Skript- und Diagrammfunktion

Repeat() bildet einen String bestehend aus dem Eingabestring mit einer durch das zweite Argument definierten Anzahl von Wiederholungen.

Syntax:

Repeat(text[, repeat_count])

Return data type: String

Arguments:

Argument Beschreibung
text Der Original-String.
repeat_count Legt fest, wie oft die Zeichen im String text im Ausgabestring wiederholt werden sollen.