QlikWorld 2020 Global Conference. Nehmen Sie teil, um zu erfahren, wie Sie Ihre Daten optimal nutzen können. Zögern Sie nicht. Registrieren Sie sich jetzt zum günstigeren Preis.

Section

Mit dem section-Befehl können Sie definieren, ob die nachfolgenden Befehle LOAD und SELECT Daten laden oder aber eine Zugriffskontrollen festlegen.

Syntax:

Section (access | application)

Fehlt diese Angabe, wird section application angenommen. Die section-Definition bleibt solange gültig, bis ein neuer section-Befehl erscheint.

Example:

Section access;

Section application;