QlikWorld 2020 Global Conference. Nehmen Sie teil, um zu erfahren, wie Sie Ihre Daten optimal nutzen können. Zögern Sie nicht. Registrieren Sie sich jetzt zum günstigeren Preis.

Apps

Skriptsyntax und Diagrammfunktionen

Die Syntax der Qlik Sense-Befehlszeile und die Skript-Syntax entsprechen in ihrer Notation dem Backus-Naur-Formalismus, auch BNF-Code genannt. Formeln werden zum Verarbeiten von Daten in der App verwendet. Dabei wird ein Ergebnis ausgegeben, das in der Visualisierung sichtbar gemacht werden kann. In Qlik Sense können zwei Arten von Operatoren verwendet werden: einwertig und binär.

Skript-Syntax Visualisierungsformeln Operatoren