QlikWorld 2020 Global Conference. Nehmen Sie teil, um zu erfahren, wie Sie Ihre Daten optimal nutzen können. Zögern Sie nicht. Registrieren Sie sich jetzt zum günstigeren Preis.

Numerische Funktionen

In diesen numerischen Diagrammfunktionen sind die Argumente Formeln, in denen x für eine reelle Zahl steht. Alle Funktionen können sowohl im Datenladeskript als auch in den Diagrammformeln verwendet werden.

Verwenden Sie die Dropdown-Liste an jeder Funktion, um eine kurze Beschreibung und die Syntax der einzelnen Funktionen anzuzeigen. Weitere Details erfahren Sie durch Klicken auf den Funktionsnamen in der Syntaxbeschreibung.

Kombinations- und Variationsfunktionen

Modulo-Funktionen

Paritätsfunktionen

Rundungsfunktionen