Tagging von Master-Elementen

Sie können Master-Elemente mithilfe von Tags organisieren. Beim Durchsuchen des Extras-Fensters werden Übereinstimmungen in Tags angezeigt.

Jedes Tag kann maximal 31 Zeichen enthalten und jedes Master-Element maximal über 30 Tags verfügen.

Hinzufügen von Tags zu einem Master-Element

Sie können Tags beim Erstellen oder Bearbeiten eines Master-Elements hinzufügen.

Hinzufügen von Tags beim Erstellen einer neuen Kennzahl

Edit measure dialog.

Tipp: Sie können Tags hinzufügen, indem Sie auf Add tag klicken oder die Eingabetaste drücken.

Tag-Vorschau

Im Extras-Fenster werden Tags bei der Vorschau von Dimensionen, Kennzahlen und Visualisierungen angezeigt.

In der Vorschau werden der Dimensionstyp, welche Felder in der Drilldown-Dimension enthalten sind, und Tags angezeigt.

Dimension preview.