NullAsNull

Der Befehl NullAsNull schaltet die Konvertierung von NULL-Werten in Stringwerte aus, die zuvor mit dem Befehl NullAsValue festgelegt wurde.

Syntax:

NullAsNull *fieldlist

Der Befehl NullAsValue wird als Schalter angewendet und kann im Skript mehrmals mithilfe des Befehls NullAsValue oder NullAsNull ein- oder ausgeschaltet werden.

Arguments:

Argument Beschreibung
*fieldlist Eine kommagetrennte Felderliste, für die NullAsNull aktiviert werden sollte. Das Sternchen * steht für alle Felder. Die Wildcards * und ? sind in Feldnamen zugelassen. Beim Gebrauch von Wildcards innerhalb von Feldnamen müssen diese gegebenenfalls in Anführungszeichen stehen.

Example:

NullAsNull A,B;

LOAD A,B from x.csv;

See also: