GeoGetBoundingBox - Skript- und Diagrammfunktion

GeoGetBoundingBox() kann in Skripten und Diagrammformeln zum Berechnen der kleinsten räumlichen Grenzbox verwendet werden, die alle Koordinaten einer Geometrie enthält.

Eine räumliche Grenzbox, erstellt durch die Funktion GeoBoundingBox(), wird als Liste von vier Werten dargestellt: links, rechts, oben und unten.

Syntax:

GeoGetBoundingBox(field_name)

Return data type: String

Arguments:

Argument Beschreibung
field_name Ein Feld oder eine Formel, die sich auf ein Feld bezieht, das die zu definierende Geometrie enthält. Hierbei kann es sich um einen Punkt (oder einen Punktesatz) handeln, der Längen- und Breitengrad bezeichnet, oder um ein Gebiet.
Tipp: Verwenden Sie nicht die Bedingung Group by im Dateneditor mit dieser und anderen räumlichen Nichtaggregierungsfunktionen, weil dadurch beim Laden ein Fehler verursacht wird.

GeoBoundingBox - Skript- und Diagrammfunktion

Laden Ihrer eigenen Kartendaten