QvdCreateTime - Skriptfunktion

Diese Skriptfunktion liefert den im XML-Header der QVD-Datei gespeicherten Zeitstempel, sofern dieser in der Datei existiert, ansonsten liefert sie das Ergebnis NULL.

Syntax:

QvdCreateTime(filename)

Arguments:

Argument Beschreibung
filename

Der Name einer QVD-Datei, falls nötig einschließlich Pfad, als Ordner- oder Web-Datenverbindung.

Example: 'lib://Table Files/'

Im Legacymodus für die Skripterstellung werden die folgenden Pfadformate ebenfalls unterstützt:

• absolut

Example: c:\data\

• relativ zum Qlik Sense-App-Arbeitsverzeichnis.

Example: data\

• als URL-Adresse (HTTP oder FTP), die eine Datei im Internet oder Intranet lokalisiert.

Example: http://www.qlik.com

Example:

QvdCreateTime('MyFile.qvd')

QvdCreateTime('C:\MyDir\MyFile.qvd')

QvdCreateTime('lib://data\MyFile.qvd')