FileTime - Skriptfunktion

Die Funktion FileTime liefert Datum und Uhrzeit der letzten Änderung der Datei filename. Ist kein filename angegeben, bezieht sich diese Funktion auf die gerade eingelesene Datei.

Syntax:

FileTime([ filename ])

Arguments:

Argument Beschreibung
filename

Der Name einer Datei, falls nötig einschließlich Pfad, als Ordner- oder Web-Datei-Datenverbindung.

Example: 'lib://Table Files/'

Im Legacymodus für die Skripterstellung werden die folgenden Pfadformate ebenfalls unterstützt:

• absolut

Example: c:\data\

• relativ zum Qlik Sense-App-Arbeitsverzeichnis.

Example: data\

• als URL-Adresse (HTTP oder FTP), die eine Datei im Internet oder Intranet lokalisiert.

Example: http://www.qlik.com