Wiederverwenden von Kennzahlen mit Master-Kennzahlen

Wenn Sie mit einer nicht veröffentlichten App arbeiten, können Sie Master-Kennzahlen erstellen, die wiederverwendet werden können. Benutzer einer veröffentlichten App haben Zugriff auf die Master-Kennzahlen, können diese jedoch nicht bearbeiten.

Eine Kennzahl besteht aus einer Formel und Zusatzdaten wie Name, Beschreibung und Tags. Sie können die Formel für die Kennzahl auf verschiedene Art und Weise hinzufügen.

Tipp: Master-Kennzahlen können nicht nur beim Arbeiten mit Arbeitsblättern im Eigenschaftsfenster erstellt werden, sondern auch über das Datenmodell.

See also:

Wiederverwenden von Extras mit Master-Elementen

Extras-Fenster

Arbeiten mit Formeln in Visualisierungen

Kennzahlen

Dimensionen

Erstellen einer Master-Kennzahl aus dem Datenmodell