Schnappschuss-Bibliothek

Die Schnappschuss-Bibliothek enthält eine Liste Ihrer Schnappschüsse, die mit den neuesten ganz oben nach Datum sortiert und gruppiert sind. Die Schnappschüsse sind in folgende Datumskategorien gruppiert: Heute, Diese Woche und Älter.

Wenn Sie einen Schnappschuss erzeugen, können Sie eine Auskommentierung für Ihren Schnappschuss hinzufügen. Die Auskommentierung wird in der Schnappschuss-Bibliothek angezeigt und hilft Ihnen bei der Unterscheidung zwischen Schnappschüssen, wenn Sie Ihre Story aufbauen. Die Auskommentierung wird bei der Wiedergabe der Story nicht angezeigt.

InformationshinweisNur Kategorien, die Schnappschüsse enthalten, werden angezeigt. Wenn es also keine Schnappschüsse von heute gibt, wird die Kategorie Heute nicht angezeigt.

Sie können die Schnappschuss-Bibliothek von zwei Bereichen aus öffnen: in einer Visualisierung und über das Extras-Menü im Story-Fenster in der Storytelling-Ansicht. Je nachdem, von wo aus Sie die Bibliothek öffnen, werden unterschiedliche Inhalte der Schnappschuss-Bibliothek angezeigt.

• Wenn die Bibliothek von der Visualisierung aus geöffnet wird, werden alle Schnappschüsse, die für diese Visualisierung erstellt wurden, angezeigt.
  • Wenn die Schnappschuss-Bibliothek von der Storytelling-Ansicht aus geöffnet wird, werden alle Schnappschüsse aller Visualisierungen in der App angezeigt.

Klicken Sie auf Edit um die Schnappschuss-Liste zu bearbeiten. Sie können Schnappschüsse löschen oder Schnappschussauskommentierungen bearbeiten.

InformationshinweisSie können keine Schnappschüsse löschen, die zu einer veröffentlichten Version einer App gehören.
InformationshinweisSie können die Auskommentierungen von Schnappschüssen, die zu einer veröffentlichten Version der App gehören, nicht bearbeiten.
Die über die Storytelling-Ansicht geöffnete Schnappschuss-Bibliothek mit nach den Datumskategorien gruppierten Schnappschüssen.

Snapshot library.

Arbeitsblatt-Ansicht, Hinzufügen einer Auskommentierung zu einem Schnappschuss.

Snapshop annotation dialog.