Navigieren zwischen Arbeitsblättern

In der Arbeitsblatt-Ansicht können Sie zu jedem Arbeitsblatt in der App wechseln.

Wenn Sie zu einem Arbeitsblatt navigieren, werden alle zu dem Arbeitsblatt hinzugefügten Aktionen ausgelöst. Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen von Aktionen zu Arbeitsblättern.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie auf App objects in der Symbolleiste.

Eine Übersicht Ihrer Arbeitsblätter wird angezeigt.

2. Klicken Sie in der Übersicht auf das Arbeitsblatt, zu dem Sie wechseln möchten.

Das ausgewählte Arbeitsblatt wird angezeigt.

TipphinweisSie können auch mithilfe der Pfeile in der Symbolleiste oder der Pfeiltasten auf der Tastatur navigieren. Weitere Informationen finden Sie unter Tastaturnavigation und Tastenkombinationen in Qlik Sense.