Eigenschaftsfenster

Beim Bearbeiten von Visualisierungen und Arbeitsblättern wird rechts das Eigenschaftsfenster angezeigt. Wenn es ausgeblendet ist, klicken Sie unten rechts auf Eigenschaften anzeigen open right panel.Wenn es ausgeblendet ist, klicken Sie in der Symbolleiste auf Eigenschaften.Wenn es ausgeblendet ist, klicken Sie unten rechts auf Eigenschaften anzeigen open right panel.

Abhängig von der Visualisierung, die Sie bearbeiten, sind verschiedene Einstellungsoptionen verfügbar. Normalerweise können Sie Folgendes:

• Titel bearbeiten
  • Dimensionen und Kennzahlen hinzufügen und angeben, wie diese angezeigt werden
  • Sortierfolge und Suchkriterien festlegen
  • Die Art und Weise ändern, wie die Visualisierung auf den Arbeitsblättern dargestellt wird
  • Die Anzeige von Beschreibungen für die Visualisierung, ihren Kennzahlen und ihren Dimensionen aktivieren
InformationshinweisSie können keine verlinkten Visualisierungen bearbeiten, aber Sie können die dazugehörige Master-Visualisierung in den Master-Elementen bearbeiten. Die Änderungen werden an alle Instanzen der Master-Visualisierung weitergegeben.

Für Arbeitsblätter haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Den Titel und die Beschreibung des Arbeitsblatts bearbeiten
  • Eine Miniaturansicht für ein Arbeitsblatt hinzufügen
  • Die Rasterabstände, die Arbeitsblattgröße und das Layout ändern
  • Alternative Zustände auf das Arbeitsblatt anwenden
  • Aktionen hinzufügen, die ausgelöst werden, wenn Benutzer zum Arbeitsblatt navigieren