Hinzufügen von Daten aus Qlik Catalog Service

AUF DIESER SEITE

Hinzufügen von Daten aus Qlik Catalog Service

Qlik Catalog bietet die Möglichkeit, in QVD-Dateien gespeicherte Daten einzulesen, zu profilieren, zu verfeinern, zu katalogisieren und zu veröffentlichen.

Ein Qlik Sense Benutzer kann die Möglichkeiten von Qlik Catalog zum Organisieren und Suchen von QVD-Dateien mit Qlik Catalog for QVDs nutzen, ohne die Qlik Sense Umgebung zu verlassen. QVDs lassen sich im Qlik Sense Datenmanager leicht finden und auswählen. Es ist keine Navigation durch komplexe Ordnerhierarchien oder Einhaltung von Dateinamenskonventionen erforderlich.

InformationshinweisSie benötigen Zugriff auf Qlik Catalog, um Qlik Catalog Service zu verwenden und den QVD-Katalog vom Qlik Sense Datenmanager aus anzuzeigen.

Katalogdienst

Qlik Catalog Service bietet sofortige Einblicke und Aktionen für QVDs im gesamten Datenökosystem. Der Zugriff ist direkt über Qlik Sense möglich.

• Allgemeiner KPI-Rahmen, der QVDs anhand der Metriken Funktionsbereit, Größe und Beliebtheit misst.
  • Durchsuchen und filtern Sie Ihre Daten.
  • Zeigen Sie Informationen zu Zeilenanzahl, Feldanzahl, letztem Laden, relativem Pfad, Quelle, Tags und KPI-Punktzahlendetails an.

Integration von Qlik Catalog

Weitere Informationen zum Konfigurieren der Integration von Qlik Catalog in Qlik Sense Enterprise finden Sie unter Integrieren von Qlik Data Catalog in Qlik Sense Enterprise (nur auf Englisch).

Verwenden von Qlik Catalog Service in Qlik Sense Enterprise

Sie können in Qlik Catalog Service verfügbare QVD-Daten über den Datenmanager rasch zu Ihrer App hinzufügen (siehe Hinzufügen von Daten zur App).

Qlik Catalog Service Ansicht in Qlik Sense Enterprise on Windows

Catalog view

Weitere Informationen zu Qlik Catalog finden Sie unter Was ist Qlik Catalog? (nur auf Englisch)