QlikWorld 2020 Global Conference. Nehmen Sie teil, um zu erfahren, wie Sie Ihre Daten optimal nutzen können. Zögern Sie nicht. Registrieren Sie sich jetzt zum günstigeren Preis.

Interaktion mit der Benutzeroberfläche

Egal, ob Sie einen Desktop oder ein Mobilgerät verwenden, Sie müssen wissen, wie Sie mit der Qlik Sense-Benutzeroberfläche interagieren können, um eine optimale Benutzererfahrung zu erhalten und Dinge einfach zu finden.

Erfahren Sie mehr über:

• Tastaturnavigation, Tastenkombinationen und Mausinteraktionen auf Desktop-Computern
  • Touch-Gesten auf Mobil- und Hybridgeräten
  • Untersuchen von Daten auf kleinen Bildschirmen
  • Ändern der Sprache der Benutzeroberfläche
  • Sie können die Leserichtung in der App ändern
  • Rückgängigmachen und Wiederherstellen