Schnappschuss-Bibliothek

Die Schnappschuss-Bibliothek enthält eine Liste Ihrer Schnappschüsse, die mit den neuesten ganz oben nach Datum sortiert und gruppiert sind. Die Schnappschüsse sind in folgende Datumskategorien gruppiert: Heute, Diese Woche und Älter.

Wenn Sie einen Schnappschuss erzeugen, können Sie eine Auskommentierung für Ihren Schnappschuss hinzufügen. Die Auskommentierung wird in der Schnappschuss-Bibliothek angezeigt und hilft Ihnen bei der Unterscheidung zwischen Schnappschüssen, wenn Sie Ihre Story aufbauen. Die Auskommentierung wird bei der Wiedergabe der Story nicht angezeigt.

Hinweis: Nur Kategorien, die Schnappschüsse enthalten, werden angezeigt. Wenn es also keine Schnappschüsse von heute gibt, wird die Kategorie Heute nicht angezeigt.

Sie können die Schnappschuss-Bibliothek von zwei Bereichen aus öffnen: in einer Visualisierung und über das Extras-Menü im Story-Fenster in der Storytelling-Ansicht. Je nachdem, von wo aus Sie die Bibliothek öffnen, werden unterschiedliche Inhalte der Schnappschuss-Bibliothek angezeigt.

• Wenn die Bibliothek von der Visualisierung aus geöffnet wird, werden alle Schnappschüsse, die für diese Visualisierung erstellt wurden, angezeigt.
  • Wenn die Schnappschuss-Bibliothek von der Storytelling-Ansicht aus geöffnet wird, werden alle Schnappschüsse aller Visualisierungen in der App angezeigt.

Klicken Sie auf Edit um die Schnappschuss-Liste zu bearbeiten. Sie können Schnappschüsse löschen oder Schnappschussauskommentierungen bearbeiten.

Hinweis: Sie können keine Schnappschüsse löschen, die zu einer veröffentlichten Version einer App gehören.
Hinweis: Sie können die Auskommentierungen von Schnappschüssen, die zu einer veröffentlichten Version der App gehören, nicht bearbeiten.
Die über die Storytelling-Ansicht geöffnete Schnappschuss-Bibliothek mit nach den Datumskategorien gruppierten Schnappschüssen.

Snapshot library.

Arbeitsblatt-Ansicht, Hinzufügen einer Auskommentierung zu einem Schnappschuss.

Snapshop annotation dialog.