Kopieren und Verschieben von Elementen auf Story-Folien

Sie können Elemente innerhalb einer Story-Folie oder zwischen verschiedenen Story-Folien kopieren und verschieben. Hierfür können Sie folgende Optionen nutzen:

• Die Bearbeitungsleiste auf dem Arbeitsblatt (Duplicate, Cut und Paste).
  • Die Tastenkombinationen Strg+C, Strg+X und Strg+V.
Hinweis: Sie können Elemente zwischen Storys in derselben App, aber nicht zwischen Storys in verschiedenen Apps kopieren. Schalten Sie über Story Mode in der Symbolleiste zwischen Storys um.

Kopieren von Elementen

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie in der Storytelling-Ansicht auf das Element, das Sie kopieren möchten.

Das Element wird markiert.

2. Klicken Sie auf Duplicate.

3. Zum Einfügen des Elements auf einer anderen Folie wechseln Sie zu dieser Folie.

4. Klicken Sie auf Paste.

Das kopierte Element wird im Vordergrund vor allen anderen Elementen eingefügt.

Verschieben eines Elements auf eine andere Folie

Zum Verschieben eines Elements auf eine andere Story-Folie schneiden Sie das Element zuerst auf einer Folie aus und fügen es dann auf einer anderen Folie ein.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie in der Storytelling-Ansicht auf das Element, das Sie verschieben möchten.

Das Element wird markiert.

2. Klicken Sie auf der Bearbeitungsleiste auf Cut.

3. Wechseln Sie zu der Folie, auf die Sie das Element verschieben möchten.

4. Klicken Sie auf Paste.

Das verschobene Element wird im Vordergrund vor allen anderen Elementen auf der Folie platziert.