Veröffentlichung einer Story aufheben

Sie können die Veröffentlichung einer Story und die Verfügbarkeit für andere aufheben, indem Sie die Veröffentlichung rückgängig machen.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie in der App-Übersicht auf Story Mode , um die Storys anzuzeigen.

2. Machen Sie die veröffentlichte Story unter Von mir veröffentlicht ausfindig.
  3. Berühren Sie die Story lange/klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie Veröffentlichung rückgängig machen aus.

Der Dialog Veröffentlichung der Story rückgängig machen wird angezeigt.

4. Klicken Sie auf Veröffentlichung rückgängig machen.

Die Veröffentlichung der Story wird rückgängig gemacht und von Von mir veröffentlicht nach Meine Storys verschoben.

Die Story steht anderen Benutzern der App nicht mehr länger zur Verfügung.

Tipp: Sie können auch die Veröffentlichung einer Story in der Storytelling-Ansicht rückgängig machen, indem Sie auf  klicken und Veröffentlichung der Story rückgängig machen auswählen, oder indem Sie eine Story im Story-Navigator mit der rechten Maustaste anklicken bzw. lange berühren.