Entfernen von Storys aus den Basis-Storys einer App

Sie können Basis-Storys aus Ihrer App entfernen, sowohl die ursprünglich in der App vorhandenen als auch diejenigen, deren Einschluss in die Basis-Storys genehmigt wurde. Wenn Sie eine Basis-Story entfernen, wird sie in den Abschnitt Von mir veröffentlicht der App verschoben, wenn die Story von Ihnen veröffentlicht wurde, bzw. in den Abschnitt Community, wenn sie von einem anderen Benutzer veröffentlicht wurde. Wenn die Story einem anderen Benutzer gehörte, wird dieser wieder zum Besitzer. Eine aus den Basis-Storys entfernte Story wird nicht eingeschlossen, wenn die App dupliziert oder exportiert wird.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

• Klicken Sie in Ihrer App mit der rechten Maustaste auf eine Basis-Story und wählen Sie Genehmigung aufheben.

Die Story wird in den Abschnitt Von mir veröffentlicht bzw. den Abschnitt Community verschoben.

Tipp: Sie können eine Story auch in der Story-Ansicht entfernen, indem Sie auf ¨ klicken und Genehmigung aufheben auswählen, oder indem Sie eine Story im Story-Navigator mit der rechten Maustaste anklicken bzw. lange berühren.