Schrittweise Anleitung: Entfernen einer App aus einem Cloud-Hub

In diesem Beispiel werden Sie durch das Verfahren zum Entfernen einer App aus einem Cloud-Hub geführt. In diesem Beispiel wird die App, die Sie mit den Tags US und Sweden im Cloud-Hub cloud service veröffentlicht haben, nicht mehr benötigt und muss aus dem Cloud-Hub entfernt werden. Sie müssen die App aus dem Cloud-Hub entfernen, indem Sie die Tag- und Cloud-Hub-Eigenschaften der App entfernen.

Voraussetzungen

Aufgaben

• Verschieben Sie Beginner's tutorial in einen anderen Stream.

Verschieben von Beginner's tutorial in einen anderen Stream

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Beginner's tutorial und wählen Sie Eigenschaften verwalten aus.
  2. Entfernen Sie die Eigenschaften US, Sweden, collections und Umsatz, indem Sie auf E für jeden Wert klicken.
  3. Klicken Sie auf Übernehmen.

Die App wird aus dem Cloud-Hub entfernt. Sie können die App erneut im Cloud-Hub veröffentlichen, indem Sie der App wieder benutzerdefinierte Eigenschaften hinzufügen.