Veröffentlichen einer Story

Sie können Storys veröffentlichen, die Sie erstellt haben, damit sie andere Benutzer ansehen können.

Hinweis: Sie können Storys nur als Teil einer bereits veröffentlichten App veröffentlichen.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie in der App-Übersicht auf Story Mode , um die Storys anzuzeigen.

2. Berühren Sie lange/klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Story, die Sie kopieren möchten und wählen Sie Veröffentlichen aus.

Der Dialog Story veröffentlichen wird angezeigt.

3. Klicken Sie auf Veröffentlichen.

Die Story wird veröffentlicht und von Meine Arbeitsblätter nach Von mir veröffentlicht verschoben.

Andere Benutzer mit Zugriff auf dieselbe App finden die veröffentlichte Story im Abschnitt Community.

Tipp: Sie können auch eine Story in der Storytelling-Ansicht veröffentlichen, indem Sie auf  klicken und Story veröffentlichen auswählen, oder indem Sie eine Story im Story-Navigator mit der rechten Maustaste anklicken bzw. lange berühren.