Öffnen von Apps in der Qlik Sense Mobile App

Öffnen Sie Qlik Sense Apps in der Mobil-App, wenn Sie online und mit einem Server verbunden bzw. offline und nicht mit einem Server verbunden sind.

Diese Dokumentation gilt auch für die Qlik Sense Mobile for BlackBerry-App. Qlik Sense Mobile for BlackBerry ist die Qlik Sense Mobile-Anwendung, die auf iOS läuft und in die BlackBerry Dynamics-Plattform integriert ist.

Hinweis: Um eine Verbindung mit einer Qlik Sense Enterprise-Bereitstellung über Qlik Sense Mobile herzustellen, müssen alle Benutzer authentifiziert sein. Der anonyme Zugriff auf Qlik Sense Enterprise über Qlik Sense Mobile ist nicht zulässig.

Öffnen einer Qlik Sense-App und Herstellen einer Verbindung zu einem Server

Stellen Sie eine Verbindung mit einem Qlik Sense Enterprise-Server her, um eine App online zu öffnen.

• Tippen Sie auf das Qlik Sense-App-Symbol. Die Onlineversion der App wird geöffnet. Wenn Sie die App heruntergeladen haben, können Sie die App online oder offline öffnen. Heruntergeladene Apps sind mit einem -Badge gekennzeichnet.

Sie können auch auf ¥ in der Qlik Sense-App tippen, um das Fenster mit den App-Details zu öffnen. Tippen Sie anschließend auf die Registerkarte Online. Tippen Sie auf Online öffnen, um die App zu öffnen.

Öffnen einer Qlik Sense-App, wenn keine Verbindung zu einem Server besteht

Öffnen Sie Apps, die heruntergeladen wurden, selbst wenn keine Verbindung zu einem Qlik Sense Enterprise-Server besteht. Heruntergeladene Apps sind mit dem -Badge auf dem App-Symbol gekennzeichnet.

• Tippen Sie auf das Qlik Sense-App-Symbol. Die Offlineversion der App wird geöffnet.

Sie können auch auf ¥ in der Qlik Sense-App tippen, um das Fenster mit den App-Details zu öffnen. Tippen Sie anschließend auf die Registerkarte Offline. Tippen Sie auf Offline öffnen, um die App zu öffnen.