Deaktivieren von Qlik Sense Mobile Analytics

Qlik Sense Mobile erfasst Nutzungsdaten zur Verbesserung von Qlik Sense Mobile. Deaktivieren Sie Qlik Sense Mobile Analytics, wenn keine Nutzungsdaten erfasst werden sollen. Weitere Informationen zur Datenschutzrichtlinie von Qlik für erfasste Daten finden Sie in den Qlik Sense Mobile Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Tippen Sie auf das Profilsymbol in der Mobil-App. Die Seite Konto und Einstellungen wird geöffnet.
  2. Tippen Sie auf Diagnose.
  3. Deaktivieren Sie Analysen.