GetObjectMeasure - Diagrammfunktion

GetObjectMeasure() gibt den Namen der Kennzahl zurück. Index ist eine optionale Ganzzahl, die die Kennzahl angibt, die zurückgegeben werden sollte.

Hinweis:

Sie können diese Funktion in einem Diagramm an folgenden Stellen nicht verwenden: Titel, Untertitel, Fußzeile, Positionslinienausdruck.

Hinweis:

Sie können den Namen einer Dimension oder Kennzahl nicht in einem anderen Objekt unter Verwendung der Object ID referenzieren.

Syntax:

GetObjectMeasure ([index])

Example:

GetObjectMeasure(1)

Wenn Sie den Namen einer Dimension zurückgeben möchten, verwenden Sie stattdessen die Funktion GetObjectField.