Datenvisualisierungen anzeigen

Sie können zwischen einer Visualisierung und einer Ansicht der dargestellten Daten hin und her wechseln.

Wenn Sie mit einer Visualisierung im Analysemodus arbeiten, müssen Sie eventuell auch auf die Daten im Zusammenhang mit einer Auswahl achten. Für die meisten Visualisierungen steht über das Kontextmenü eine Tabelle mit den zugehörigen Daten zur Verfügung.

Visualisierungen, bei denen eine Datenansicht möglich ist

In den folgenden Visualisierungen können Sie zwischen der Visualisierung und einer Ansicht der zugehörigen Daten in Tabellenform wechseln:

• Balkendiagramm
  • Boxplot (mit einer oder mehreren Dimensionen)
  • Kombi-Diagramm
  • Verteilungsdiagramm
  • Histogramm
  • Liniendiagramm
  • Kreisdiagramm
  • Pivottabelle
  • Punktdiagramm
  • Baumkarte
  • Benutzerdefiniertes Widget (mit einer oder mehreren Dimensionen)

Zwischen Visualiserung und Datenansicht wechseln

Um zwischen der Visualisierung und einer Tabellenansicht der entsprechenden Daten zu wechseln, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Visualisierung, um das Kontextmenü zu öffnen. Wählen Sie ' Datenansicht, um die Daten anzuzeigen. Wenn eine Auswahl getroffen wurde, werden nur die ausgewählten Daten angezeigt.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datenansicht und wählen Sie B Diagramm anzeigen, um zur Visualisierung zurückzukehren.

Nachdem Sie eine Visualisierung über die Tastatur ausgewählt haben, können Sie auf die Eingabetaste drücken, um zwischen der Visualisierung und einer Ansicht der entsprechenden Daten zu wechseln.

Hinweis: Wenn Sie in den Bearbeitungsmodus wechseln oder zu einem anderen Arbeitsblatt navigieren, kehren alle Visualisierungen, die in die Datenansicht geändert wurden, wieder zu den ursprünglichen Visualisierungen zurück.