Kopieren einer Visualisierung aus einer vorhandenen Visualisierung

Sie können eine Visualisierung folgendermaßen kopieren:

• Innerhalb eines Arbeitsblatts
  • Auf Arbeitsblättern in einer App
  • Auf Arbeitsblättern, die zu verschiedenen Apps gehören
Warnung: Damit eine kopierte Visualisierung in einer anderen App funktioniert, müssen dieselben Dimensionen und Kennzahlen auch Teil der Ziel-App sein.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie während der Bearbeitung eines Arbeitsblatts auf das Element, das Sie kopieren möchten.

Das Element wird markiert.

2. Klicken Sie auf der Bearbeitungsleiste auf .

3. Nutzen Sie den Arbeitsblatt-Navigator, um das Arbeitsblatt zu öffnen, in das Sie das Element einfügen möchten.

4. Klicken Sie zum Einfügen des Elements auf .

Das kopierte Element wird auf dem Arbeitsblatt eingefügt.

Hinweis:

Abhängig von der jeweiligen Situation kann beim Einfügen der kopierten Visualisierung in ein Arbeitsblatt Verschiedenes passieren:

• Ist eine Visualisierung ausgewählt, wird die ausgewählte Visualisierung ersetzt.
  • Wenn keine Visualisierung ausgewählt ist, wird die kopierte Visualisierung im größten freien Bereich eingefügt.
  • Wenn es keinen freien Bereich gibt, wird die größte Visualisierung auf dem Arbeitsblatt halbiert, um Platz für die eingefügte Visualisierung zu schaffen.