Dashboard bundle

Dashboard bundle ist eine Gruppe von Visualisierungserweiterungen, mit denen Sie die Navigation und Auswahl in Ihrer Qlik Sense App verbessern können. Sie ist unter Benutzerdefinierte Objekte im Extras-Fenster verfügbar, wenn Sie bei der Installation von Qlik Sense ihre Installation ausgewählt haben.

Die folgenden Erweiterungen sind enthalten:

Beschränkungen

Wenn Sie Visualisierungserweiterungen aus einem von Qlik bereitgestellten Erweiterungs-Bundle verwenden, gibt es einige allgemeine Beschränkungen im Vergleich zu integrierten Visualisierungen, z. B. bei Balkendiagrammen. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen einer Visualisierung mit einem benutzerdefinierten Objekt.