Löschen einer Variablen

Sie können Variablen aus einer nicht veröffentlichten App löschen, indem Sie sie aus der Variablenliste löschen.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie bei der Bearbeitung eines Arbeitsblatts in der Bearbeitungsleiste auf Ò, um die Variablenliste zu öffnen.

Die Variablenliste wird geöffnet.

2. Wählen Sie die Variable aus, die Sie löschen möchten.

Hinweis: Wenn Sie eine Variable löschen möchten, die im Skript definiert ist, müssen Sie das Skript bearbeiten. Wenn Sie eine Variable aus dem Skript entfernen und die Daten erneut laden, verbleibt die Variable in der App. Falls Sie die Variable vollständig aus der App entfernen möchten, müssen Sie sie auch aus der Variablenliste löschen.

Die Details der Variablen werden angezeigt.

Hinweis: Das Löschen einer Variable kann nicht rückgängig gemacht werden.
  3. Klicken Sie auf Ö.

Sie müssen bestätigen, dass Sie die Variable löschen möchten.

4. Klicken Sie auf OK.

Die Variable wird gelöscht.