Rückgängigmachen und Wiederherstellen

Während der Bearbeitung in der Arbeitsblatt- oder Storytelling-Ansicht können Sie einige Aktionen rückgängig machen oder wiederholen, indem Sie aufB und C klicken oder die Tastaturkürzel Ctrl + Z und Ctrl + Y verwenden.

In der Arbeitsblatt-Ansicht

Bei der Arbeit in der Arbeitsblatt-Ansicht wird das Protokoll der Aktionen gelöscht, wenn Sie:

  • Das Arbeitsblatt verlassen, das Sie gerade bearbeiten.
  • Nehmen Sie Änderungen im Extras-Fenster vor.

In der Storytelling-Ansicht

Beim Bearbeiten in der Storytelling-Ansicht wird das Protokoll der Aktionen gelöscht, wenn Sie:

  • Die Storytelling-Ansicht verlassen.
  • In den Storytelling-Wiedergabemodus wechseln.
  • Die Arbeitsblatt-Ansicht über die Option Gehe zu Quelle im Shortcut-Menü aufrufen.
Warnung: Alle Aktionen, die sich auf Effekte beziehen, werden nicht im Protokoll der Aktionen erfasst. Wenn Sie einen Effekt hinzugefügt haben, wird dieser nicht gelöscht, wenn Sie auf B klicken (dies erfolgt stattdessen über das Shortcut-Menü des Schnappschusses).