Starten von Qlik Sense

Sie starten Qlik Sense, indem Sie eine Webadresse wie https://<Servername>/Hub in Ihrem Browser eingeben. Wenn Sie nicht Windows verwenden, öffnet sich ein Anmeldefenster im Browser. Geben Sie Ihren Benutzernamen im Format DOMÄNE\benutzer ein.

Ihre genaue Adresse und die Anmeldedaten, die Sie eingeben, richten sich danach, wie Qlik Sense in Ihrem Unternehmen implementiert wurde.

Qlik Sense öffnet sich mit dem Hub. Dort sehen Sie alle Apps, auf die Sie Zugriff haben. Wenn sich dort noch keine Apps befinden, beginnen Sie damit, Ihre erste App zu erstellen.

Hinweis:

Sie können Apps im Qlik Sense Enterprise Hub erstellen, entwickeln und nutzen (anzeigen). Sie können Apps in einem Cloud-Hub nur nutzen.

Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen von Apps.