Fehlerbehebung – Entdecken

In diesem Abschnitt werden Probleme beschrieben, die beim Untersuchen und Analysieren in Qlik Sense auftreten können.

Meine Suche liefert keine Ergebnisse

Possible cause

Sie haben Auswahlen gesperrt.

Proposed action

Entsperren Sie die Auswahlen und führen Sie dann eine neue Suche durch.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie auf die Auswahl mit [.
  2. Klicken Sie zum Entsperren auf [.
  3. Führen Sie eine neue Suche durch.

Meine Suche mit dem Einblickratgeber liefert keine Ergebnisse

Possible cause

Sie suchen nach einem Feld, bei dem es sich nicht um ein Master-Element handelt.

Proposed action

Suchen Sie stattdessen nach einem Master-Element. Zusätzlich können Sie die intelligente Suche verwenden, um Felder zu finden, die keine Master-Elemente sind.

Unvollständige Visualisierung

Es wird keine Visualisierung angezeigt, stattdessen wird eine Fehlermeldung Unvollständige Visualisierung angezeigt.

Possible cause

Die Visualisierung enthält Datenfelder, auf die Sie nicht zugreifen können.

Proposed action

Wenden Sie sich an Ihren Qlik Sense Administrator, ob Sie Zugriff auf die ausgelassenen Datenfelder erhalten können, um die Visualisierung verwenden zu können.