QlikView-Funktionen und -Befehle, die in Qlik Sense nicht unterstützt werden

Die meisten Funktionen und Befehle, die in Ladeskripten und Diagrammformeln in QlikView verwendet werden können, werden auch in Qlik Sense unterstützt. Die Ausnahmen werden nachfolgend beschrieben.

Skriptbefehle, die in Qlik Sense nicht unterstützt werden

Diese Liste beschreibt die Skriptbefehle von QlikView, die in Qlik Sense nicht unterstützt werden.

Befehl Kommentare
Command Stattdessen SQL verwenden.
InputField

Funktionen, die in Qlik Sense nicht unterstützt werden

Diese Liste beschreibt die Skript- und Diagrammfunktionen von QlikView, die in Qlik Sense nicht unterstützt werden.

• GetCurrentField
  • GetExtendedProperty
  • Input
  • InputAvg
  • InputSum
  • MsgBox
  • NoOfReports
  • ReportComment
  • ReportId
  • ReportName
  • ReportNumber

Zusätze, die in Qlik Sense nicht unterstützt werden

Diese Liste beschreibt die Zusätze von QlikView, die in Qlik Sense nicht unterstützt werden.

• Bundle
  • Image_Size
  • Info