Date - Skript- und Diagrammfunktion

Date() formatiert eine Formel als Datum und verwendet dafür das vorgegebene Format aus den Systemvariablen des Datenladeskripts, des Betriebssystems oder eines Formatcodes, wenn dieser zur Verfügung steht.

Syntax:

Date(number[, format])

Return data type: dual

Arguments:

Argument Beschreibung
number Die zu formatierende Zahl.
format String, der das Format des entstehenden Strings beschreibt. Wenn kein Formatstring geliefert wird, wird das in den Systemvariablen des Datenladeskripts oder im Betriebssystem festgelegte Datumsformat verwendet.