weekname - Skript- und Diagrammfunktion

Diese Funktion liefert den Zeitstempel der ersten Millisekunde der Kalenderwoche, in der date liegt. Das Ergebnis wird als Kombination von Jahr und Wochennummer formatiert.

Syntax:

WeekName(date[, period_no[,first_week_day]])

Return data type: dual

Arguments:

Argument Beschreibung
date Das zu berechnende Datum.
period_no shift ist eine ganze Zahl, wobei 0 für die Woche steht, die date enthält. Negative Werte von "shift" stehen für vorangehende Wochen, positive Werte für nachfolgende Wochen.
first_week_day

Legt den Tag fest, an dem die Woche beginnt. Ist nichts definiert, wird der Wert der Variable FirstWeekDay verwendet.

Die möglichen Werte first_week_day sind:

• 0 für Montag
  • 1 für Dienstag
  • 2 für Mittwoch
  • 3 für Donnerstag
  • 4 für Freitag
  • 5 für Samstag
  • 6 für Sonntag

FirstWeekDay