networkdays - Skript- und Diagrammfunktion

Die Funktion networkdays liefert die Zahl der Arbeitstage (Montag bis Freitag) zwischen start_date und end_date, unter Berücksichtigung eventueller Feiertage unter holiday.

Syntax:

networkdays (start_date, end_date [, holiday])

Return data type: ganze Zahl

Arguments:

Argument Beschreibung
start_date Das zu beurteilende Startdatum.
end_date Das zu beurteilende Enddatum.
holiday

Feiertagszeiträume, die von den Arbeitstagen auszuschließen sind. Ein Feiertagszeitraum wird als durch Kommas getrenntes Start- und Enddatum angegeben.

Example: '25/12/2013', '26/12/2013'

Sie können getrennt durch Kommas mehr als einen Feiertagszeitraum festlegen.

Example: '25/12/2013', '26/12/2013', '31/12/2013', '01/01/2014'