lastworkdate - Skript- und Diagrammfunktion

Die Funktion lastworkdate liefert das früheste Enddatum zur Vollendung von no_of_workdays (Montag bis Freitag) ab einem vorgegebenen start_date unter Berücksichtigung eventueller holiday.start_date und holiday müssen gültige Daten und Zeitstempel sein.

Syntax:

lastworkdate(start_date, no_of_workdays {, holiday})

Return data type: dual

Arguments:

Argument Beschreibung
start_date Das Startdatum für die Beurteilung.
no_of_workdays Die Anzahl der zu erreichenden Arbeitstage.
holiday

Feiertagszeiträume, die von den Arbeitstagen auszuschließen sind. Ein Feiertagszeitraum wird als durch Kommas getrenntes Start- und Enddatum angegeben.

Example: '25/12/2013', '26/12/2013'

Sie können getrennt durch Kommas mehr als einen Feiertagszeitraum festlegen.

Example: '25/12/2013', '26/12/2013', '31/12/2013', '01/01/2014'