inweektodate - Skript- und Diagrammfunktion

Diese Funktion liefert True, wenn timestamp innerhalb des Teils der Woche liegt, der base_date enthält, und zwar bis einschließlich der letzten Millisekunde von base_date.

Syntax:

InWeekToDate (timestamp, base_date, period_no [, first_week_day])

Return data type: Boolesch

Arguments:

Argument Beschreibung
timestamp Das Datum, das mit base_date verglichen werden soll.
base_date Datum, das für die Interpretation der Woche verwendet wird.
period_no Mit period_no kann der Beginn der Woche festgelegt werden. period_no ist eine ganze Zahl, wobei 0 für die Woche steht, die base_date enthält. Negative Werte von period_no stehen für vorangehende Wochen, positive Werte für nachfolgende Wochen.
first_week_day

Standardmäßig ist Montag der erste Wochentag, mit dem Beginn um Mitternacht zwischen Sonntag und Montag. Wenn der Wochenbeginn auf einen anderen Tag fallen soll, geben Sie dies unter first_week_day an. Die Angabe kann als Ganzzahl und/oder Bruchteil von Tagen erfolgen.