inmonthtodate - Skript- und Diagrammfunktion

Liefert True, wenn date innerhalb des Teils des Monats liegt, der basedate enthält, und zwar bis einschließlich der letzten Millisekunde von basedate.

Syntax:

InMonthToDate (timestamp, base_date, period_no)

Return data type: Boolesch

Arguments:

Argument Beschreibung
timestamp Das Datum, das mit base_date verglichen werden soll.
base_date Datum, das für die Interpretation des Monats verwendet wird.
period_no

Mit period_no kann ein anderer Beginn für den Monat festgelegt werden. period_no ist eine ganze Zahl, wobei 0 für den Monat steht, der base_date enthält. Negative Werte von period_no stehen für vorangehende, positive Werte für nachfolgende Monate.