inmonth - Skript- und Diagrammfunktion

Diese Funktion liefert True, wenn timestamp innerhalb des Monats liegt, der base_date enthält.

Syntax:

InMonth (timestamp, base_date, period_no[, first_month_of_year])

Return data type: Boolesch

Arguments:

Argument Beschreibung
timestamp Das Datum, das mit base_date verglichen werden soll.
base_date Datum, das für die Interpretation des Monats verwendet wird.
period_no

Mit period_no kann ein anderer Beginn für den Monat festgelegt werden. period_no ist eine ganze Zahl, wobei 0 für den Monat steht, der base_date enthält. Negative Werte von period_no stehen für vorangehende, positive Werte für nachfolgende Monate.

first_month_of_year

Der Parameter first_month_of_year ist deaktiviert und für die Verwendung in der Zukunft reserviert.