firstworkdate - Skript- und Diagrammfunktion

Die Funktion firstworkdate liefert das späteste Startdatum zur Vollendung einer gewissen Zahl von no_of_workdays (Montag bis Freitag) bis zu einem vorgegebenen end_date, unter Berücksichtigung eventueller Feiertage, die als weitere Parameter definiert werden können. end_date und holiday müssen gültige Datumsangaben oder Zeitstempel sein.

Syntax:

firstworkdate(end_date, no_of_workdays {, holiday} )

Return data type: ganze Zahl

Arguments:

Argument Beschreibung
end_date Der Zeitstempel des Enddatums für die Evaluierung.
no_of_workdays Die Anzahl der zu erreichenden Arbeitstage.
holiday

Feiertagszeiträume, die von den Arbeitstagen auszuschließen sind. Ein Feiertagszeitraum wird als durch Kommas getrenntes Start- und Enddatum angegeben.

Example: '25/12/2013', '26/12/2013'

Sie können getrennt durch Kommas mehr als einen Feiertagszeitraum festlegen.

Example: '25/12/2013', '26/12/2013', '31/12/2013', '01/01/2014'