dayname - Skript- und Diagrammfunktion

Diese Funktion liefert den Zeitstempel der ersten Millisekunde des Tages, in dem time liegt. Das Ergebnis wird als Datum formatiert.

Syntax:

DayName(time[, period_no [, day_start]])

Return data type: dual

Arguments:

Argument Beschreibung
time Der zu berechnende Zeitstempel.
period_no period_no ist eine ganze Zahl oder eine Formel, die eine ganze Zahl ergibt, wobei 0 für den Tag steht, der time enthält. Negative Werte von period_no stehen für vorangehende, positive Werte für nachfolgende Tage.
day_start Wenn Sie Tage festlegen möchten, die nicht um Mitternacht beginnen, geben eine reelle Zahl unter day_start an. So steht beispielsweise 0,125 für 3 Uhr morgens.