Eigenschaftsfenster

Beim Bearbeiten von Visualisierungen und Arbeitsblättern wird rechts das Eigenschaftsfenster angezeigt. Ist es ausgeblendet, klicken Sie unten rechts auf h.

Abhängig von der Visualisierung, die Sie bearbeiten, sind verschiedene Einstellungsoptionen verfügbar. Normalerweise können Sie Folgendes:

• Titel bearbeiten
  • Dimensionen und Kennzahlen hinzufügen und angeben, wie diese angezeigt werden
  • Sortierfolge und Suchkriterien festlegen
  • Die Art und Weise ändern, wie die Visualisierung auf den Arbeitsblättern dargestellt wird
  • Die Anzeige von Beschreibungen für die Visualisierung, ihren Kennzahlen und ihren Dimensionen aktivieren
Hinweis: Sie können keine verlinkten Visualisierungen bearbeiten, aber Sie können die dazugehörige Master-Visualisierung in den Master-Elementen bearbeiten. Die Änderungen werden an alle Instanzen der Master-Visualisierung weitergegeben.