Speichern des Ladeskripts

Beim Speichern eines Skripts wird die gesamte App gespeichert, aber die Daten werden nicht automatisch erneut geladen.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

• Klicken Sie in der Symbolleiste des Dateneditors auf Speichern, um das Skript zu speichern.

Das Skript wurde zwar gespeichert, allerdings enthält die App weiterhin alte Daten aus dem vorherigen Öffnen, was in der Symbolleiste angezeigt wird Wenn Sie die App mit neuen Daten aktualisieren möchten, klicken Sie in der Symbolleiste des Dateneditors auf Daten laden°.

Bei der Speicherung eines Skripts wird dieses automatisch auf Syntaxfehler überprüft. Syntaxfehler werden im Code markiert und bei allen Skriptabschnitten mit Syntaxfehlern wird neben der Abschnittsbezeichnung ù angezeigt.

Hinweis: Das Skript wird beim Laden von Daten automatisch in der App gespeichert.